免费范文>生活经验>生活

修改存储默认设置时显示已设置分身和用户

更新时间:

  1、修改存储默请查看【设置】 > 【高级设置】 > 【用户】下,是否创建多用户。请查看【设置】 > 【应用分身】,是否开启应用分身功能。

  2、创建多用户或开启应用分身的情况下,默认存储位置只能是内部存储,是无法切换为 microSD 卡。若想设置默认存储位置为 microSD 卡,请先删除手机中的多用户或关闭应用分身功能。


修改存储默认设置时显示已设置分身和用户相关文章:

具体说说如何设置双屏显示

电脑游戏时显示的FPS是越高越好还是越低越好呀?

苹果手机来电归属地怎么设置才显示

苹果下载软件时显示app内购买是什么意思

苹果平板页面显示已停用

抖音发私信显示已送达是什么意思

电脑开机后显示已锁定是怎么回事

华为p30pro充电显示怎么设置

小米4手机无法连接wifi显示已保存

如何简单设置同时显示多个窗口

修改存储默认设置时显示已设置分身和用户

1、修改存储默请查看【设置】>【高级设置】>【用户】下,是否创建多用户。请查看【设置】>【应用分身】,是否开启应用分身功能。2、创建多用户或开启应用分身的情况下...
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文