免费范文>生活经验>数码

支付宝删了对方又加回知道吗

更新时间:

  支付宝删了对方又加回对方是不会知道的,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击页面下方的“消息”图标,然后点击右上角的“人像”图标,之后点击对方的头像,再点击右上角的“朋友设置”图标,最后点击“删除”选项即可。

  1、支付宝删除好友首先需要打开支付宝APP,点击首页下方的“消息”图标。

  2、进入消息页面后,点击右上方的“人像”图标。

  3、然后找到并点击对方的“头像”图标。

  4、再点击对方主页右上角的“朋友设置”图标选项。

  5、最后点击页面底部的“删除”选项即可将对方删除。

  操作环境

  品牌型号:Redmi Note 8 Pro

  系统版本:miui12.5 21.1.20

  软件版本:支付宝10.2.12


支付宝删了对方又加回知道吗相关文章:

支付宝饿了么完成的订单怎么删除

探探解除配对了对方列表还会有吗

微信能用支付宝钱包了怎么用 微信数字人民币提现收手续费吗

支付宝扫码向商家付款有记录吗

支付宝绑定了别人的身份证怎么办

支付宝申请了能删除吗

支付宝怎么添加对方支付宝账户

一模考差了高考又能考好吗

支付宝转账支付宝错了可以退回吗

qq把对方删了对方列表还有我吗

支付宝删了对方又加回知道吗

支付宝删了对方又加回对方是不会知道的,支付宝删除好友需要打开支付宝APP,点击页面下方的“消息”图标,然后点击右上角的“人像”图标,之后点击对方的头像,再点击右...
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文