免费范文>生活经验>生活

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

更新时间:

  1、打开微信。点击右下角“我”点击设置,点击隐私,点击朋友圈,分组取消即可。

  2、通讯录,标签,新建,选择联系人或从群里导入;

  3、朋友圈,轻按相机图标,小视频或拍照或从手机相册选择,选择图片,谁可以看,部分可见,编辑标签,新建选择联系人或从群里导入。

  4、新建分组后,如果需要删除,步骤操作:标签,指定分组,删除标签。

  5、设置取消权限:设置,隐私,朋友圈权限,可以设置朋友圈黑名单和取消, 另外,如果要设置对指定分组可见或公开,在朋友圈发布照片的页面,有一个公开选项,点进去,可以设置朋友圈分组以及照片查看权限。


朋友圈权限怎么把之前设置的人取消相关文章:

新版微信如何设置朋友圈权限

朋友圈缓存怎么清理

朋友圈相册怎么看

芒果TV怎么把全体设置为免打扰

发朋友圈文字怎么不被折叠

怎样设置朋友圈权限

微信朋友圈位置怎么显示

发出去的朋友圈照片怎么设置权限

苹果怎么把抖音的歌设置成铃声

看不到对方朋友圈是怎么回事

朋友圈权限怎么把之前设置的人取消

1、打开微信。点击右下角“我”点击设置,点击隐私,点击朋友圈,分组取消即可。2、通讯录,标签,新建,选择联系人或从群里导入;3、朋友圈,轻按相机图标,小视频或拍...
推荐度:
点击下载文档文档为doc格式

精选图文